Studi Banding Kunjungan DPRD Kabupaten Bayuwangi

Hari ini Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul menerima tamu Studi Banding Kunjungan DPRD Kabupaten Bayuwangi. Dispertaru Bantul diwakili oleh Bapak Kepala Bidang Tata Ruang. Acara berlangsung di Ruang Rapat Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul.

Bapak Agus Muji Hartono S.E M.Ling Kepala Bidang Tata Ruang menyampaikan materi tentang Revisi Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Bantul yang mana sekarang dalam proses penyusunan.

Pada akhir acara Kepala Bidang Tata Ruang menyampaikan terima kasih kepada DPRD Kabupaten Bayuwangi yang telah berkunjung ke Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul. “Kami atas nama Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul mengucapkan terimakasih telah ketempat kami. Semoga silaturahmi ini terus terjalin".