Selamat Hari Jadi Kabupaten Bantul Ke 191

Pada Bulan ini tepatnya pada tanggal 20 Juli 2022 Kabupaten Bantul merayakan hari jadi yang ke 191, dalam rangka meramaikan acara Hari Jadi Kabupaten Bantul, Dinas Pertanahan dan Tata Ruang mengikuti prosesi upacara peringatan hari jadi.

Upacara Peringatan Hari Jadi di laksanakan di Lapangan Trirenggo Bantul, Pada kesempatan kali ini seluruh peserta upacara dihimbau memakai pakaian adat jawa. ASN dispertaru sangat antusias mengikuti acara tersebut.

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Bantul ke 191 “Bantul Gumegrah Mewujudkan Masyarakat Yang Harmonis, Sejahtera Dan Berkeadilan”

Berikut keseruan peserta upacara peringatan hari jadi dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kab Bantul.