Apel pertama Kepala Dispertaru Kabupaten Bantul yang baru

Selasa Kliwon, 13 Agustus 2019 11:13 WIB 92

Senin, (12/08/2019) Kepala Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Dispertaru) Kabupaten Bantul, Bapak Ir. Suprianto, M.Si memimpin apel pagi pegawai Dispertaru Kabupaten Bantul untuk yang pertama kali semenjak resmi menjabat sebagai Kepala Dispertaru Kabupaten Bantul (05/08/2019). Sebelumnya beliau menjabat sebagai pengawas penyelenggaraan urusan pemerintahan di daerah madya di Inspektorat Kabupaten Bantul.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan, “Dispertaru pernah menduduki peringkat terbaik dalam kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Bantul, kita pasti bisa meraihnya kembali, memang tidak mudah tapi juga bukan sesuatu yang sangat sulit, dengan kerjasama dari Sekretariat dan Bidang – Bidang di Dispertaru prestasi tersebut pasti akan tercapai”.

Dengan personil baru dan semangat baru, diharapkan Dispertaru Kabupaten Bantul dapat memberikan pelayanan yang lebih baik bagi masyarakat. "Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul, Berkebun Ruang Kebaikan".