Ayo ambil undiannya, Isi kuisnya, dan menangkan hadiah utama dari Stand Dispertaru

Kamis Pon, 1 Agustus 2019 11:34 WIB 48

(26/07/2019) Akhirnya acara yang paling dinanti oleh masyarakat Kabupaten Bantul resmi dibuka, Bantul Ekspo 2019 kali ini mengambil tema “ Dengan Bantul Ekspo Kita Tingkatkan Daya Saing Produk Unggulan Menuju Masyarakat Bantul yang Mandiri dan Sejahtera “. Angkringan menjadi Ikon dalam perhelatan Bantul Ekspo kali ini, karena angkringan memiliki filosofi yang dalam terutama bagi Orang jawa.

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Dispertaru) Kabupaten Bantul tahun ini juga turut menyemarakkan perhelatan Bantul Ekspo 2109 dengan membuka Stand di Bantul Ekspo. Masyarakat dapat berkonsultasi mengenai berbagai ijin yang menjadi produk layanan dari Dispertaru Kabupaten Bantul dengan berkunjung di stand Dispertaru. Selain itu terdapat juga berbagai hadiah menarik yang dapat langsung dimenangkan oleh pengunjung yang beruntung saat mengambil undian di stand Dispertaru.

Di akhir acara Bantul Ekspo (05/08/2019), akan diundi pemenang kuis Dispertaru yang akan memperebutkan doorprise Sepeda, Mesin cuci, dan berbagai hadiah menarik lainnya. Informasi pemenang dapat dilihat pada website Dispertaru Kabupaten bantul, www.dptr.bantulkab.go.id. Jadi Ayo segera berkunjung ke Stand Dispertaru di acara Bantul Ekspo 2019. Ambil Undiannya, Isi Kuisnya dan Menangkan Hadiah Utamanya.