Pelaksanaan Vaksinasi Dosis 2 di Puskesmas Pundong

Senin Pon, 26 Juli 2021 11:29 WIB 155

Sabtu 24 Juli 2021, Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul yang diwakili oleh Bapak Partana membantu melaksanakan vaksinasi dosis 2 di Puskesmas Pundong.

Hal ini dilakukan sesuai dengan surat tugas yang dikeluarkan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul, Ada 3 orang yang ditunjuk sebagai petugas pembantu vaksinasi dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul, salah satunya Bapak Partana. Bapak partana ditugaskan sebagai petugas administrasi vaksinasi di Puskesmas Pundong.

Pada saat melaksanakan tugas sebagai petugas administrasi vaksinasi, Bapak Partana menerangkan bahwa masyarakat Pundong sangat antusias mengikuti jalanya vaksinasi dosis ke 2 yang dilaksankan di Puskesmas Pundong.

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (dispertaru/dptr) Kab. Bantul berterimakasih kepada Bapak Partana yang telah melaksanakan tugas dengan baik.

Follow ig/fb dptr : dispertarubantul