Kunjungan Kerja Dinas PKP dan Cipta Karya Kabupaten Malang

Jumat Legi, 27 Desember 2019 10:01 WIB 36

Pada hari Kamis (19/12/2019), Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Dispertaru) Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Dinas PKP dan Cipta Karya Kabupaten Malang. Dalam kesempatan kunjungan ini, Dinas PKP dan Cipta Karya Kabupaten Malang melakukan Studi banding mengenai pengendalian dan pemanfaatan ruang yang ada di Kabupaten Bantul.

Bertempat di Ruang Rapat Dispertaru Bantul rombongan Dinas PKP dan Cipta Karya Kabupaten Malang diterima oleh Sekretaris Dispertaru Kabupaten Bantul Bapak Ir. Wiyana, MT beserta Kepala Bidang Lakwas Bapak Sigid Pulunggono, ST., M.Eng.

Dalam kesempatan kali ini banyak hal yang didiskusikan mengenai pengendalian pemanfaatan ruang, tupoksi dispertaru dan berbagai macam kegiatan yang dimiliki oleh Dispertaru Kabupaten Bantul. Hal ini sejalan sebagai bentuk replikasi kegiatan yang mungkin bisa diterapkan di Dinas PKP dan Cipta Karya Kabupaten Malang.

Acara Kunjungan kerja diakhiri dengan acara penyerahan cinderamata dan foto bersama

“Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul, Berkebun Ruang Kebaikan.”