Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Indramayu

Selasa Legi, 17 Desember 2019 08:27 WIB 128

(13/12/2019) Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Dispertaru) Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Indramayu. Dalam kesempatan kunjungan ini, melalui DPRD Kabupaten Indramayu melakukan Studi banding mengenai penyusunan Rencana Detail Tata Ruang BWP Pansela.

Bertempat di Rumah Dinas Bupati Bantul rombongan DPRD Kabupaten Indramayu yang dipimpin langsung oleh Bapak H. Syaefudin, SH. Selaku ketua DPRD Kabupaten Indramayu diterima oleh Kepala Dispertaru Kabupaten Bantul Bapak Ir. Suprianto, M.Si.

Banyak hal yang didiskusikan mengenai proses percepatan penyusunan RDTR BWP Pansela dan berbagai macam kegiatan yang dimiliki oleh Dispertaru Kabupaten Bantul. Hal ini sejalan sebagai bentuk replikasi kegiatan yang mungkin bisa diterapkan di Pemerintah Kabupaten Indramayu.

Acara Kunjungan kerja diakhiri dengan acara penyerahan cinderamata dan foto bersama

“Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul, Berkebun Ruang Kebaikan.”